Мысли вслух

МЫСЛИ ВСЛУХ....

КОГДА УХОДЯТ ВРЕМЕНА,
КОГДА ЦВЕТЁТ В ДУШЕ ВЕСНА ,
МЫ ЖДЁМ ТОГО,КТО ЛИШЬ ТЕБЯ
ПОЙМАЛ И ВСТРЕТИЛ...
СРЕДЬ ТЫСЯЧ ГЛАЗ ТВОИ ГЛАЗА ПРИМЕТИЛ,
МГНОВЕНЬЕМ СЕРДЦЕ ОРОШИЛ,
ВДОХНУЛ В ТЕБЯ В ИЗБЫТКЕ СИЛ,
ЦЕЛУЯ ЖИЗНЬ ТВОЮ ПРИСУТСТВИЕМ СВОИМ!

И ПОСЕМУ ЖИВЁМ МЫ И НЕ ЖДЁМ,
СИЕ МГНОВЕНЬЕ ЛИШЬ ОБЕРЕГАЯ,
НО КТО-ТО ЗАБЫВАЕТ И О НЁМ,
А КТО-ТО ОТВОРЯЕТ ВРАТА РАЯ!


Рецензии