Ну что ты делаешь со мной

Ну что ты  делаешь со мной
Опять схожу с ума
Вновь слышу  голос твой родной
Любимая моя
Я пленник, раб красивых  чувств
Приворожила ты меня
Я пленник самых нежных глаз
Девчонка  ненаглядная
Горит костер, бушует кровь
Кричит во мне вселенная
Люблю, люблю, люблю, тебя
Ты необыкновенная
И сердце рвется из груди
К тебе единственной  родной
Ты совершенство  чувств  любви
Цветок мой самый дорогой
Как орхидея несравненна
И выбор твой, пал на меня
Необъяснимо, откровенно
Но ты моя, ты вся  моя…               
Угодно Богу видно так
Что нас свела  судьба
Мое сокровище и я
Сбылась, исполнилась  мечта


Рецензии