Шарфик волос...

Шарфик волос обвил твою шею...
Образ застыл в морозной ночи...
Я знаю одно - тоже болею...
Тебя рисовать буду в плазме свечи!
Ласкать силуэт твой, просто глазами,
В таинстве губ отгадывать цвет.
И пусть расстоянье лежит между нами
Преграды для кисти моей просто нет!
05.01.2018 - 23:40
.
.
Спасибо за мысли @dolgova_anna93


Рецензии