Душевная беда

Мне не интересно
Какой сегодня день,
Мне не интересно
Куда летел дряблый пень,
Какое небо в облаках
И где там звезды в небесах.

Я лишь хочу дышать тобой,
Я лишь хочу проснутся рядом,
И заглянуть в твои глаза.
И рассказать одним лишь только взглядом.

Душевные крики психопата
Хватай ее беги в леса,
Пусть этот миг
И будет счастьем,
Кричи душой
Закрой глаза.......

Вот нет ее и нет тебя
Но ты ведь сможешь
Выжить ?
Один пустой и без тепла
С расколотым кусочком сердца
Заживет оставив крупные рубцы
И вот опять унылые дни.

Открой глаза,
И вот она с улыбкой
смотрит на меня!
В ее глазах горит огонь
И вот летит она звездой,
И тут рассвет и тут любовь
И все-таки мне повезло с тобой.
 


Рецензии