Всего лишь миг

Стоял он весь отвергнутый судьбой -
Она его не раз лишала
Всего, что дорого ему.
Она ему не раз сказала:
"Жизнь такова - смирись".
Но он не понимал, что
Жизнь всего лишь события Вселенной.
Ведь может быть и он
Не прав.
Не многим нам понятно, что
Хочет нам сказать судьба.
Но лучше мы не будем знать,
Чем тратить время на поиск
Того, что мы никогда
Не сыщем.


Рецензии