Змея...

Всю жизнь я пресмыкаюсь
В поисках наживы!
Грешна, но я не каюсь,
Ведь сущность моя лжива!
~
И в том моё призванье!
Скрывать и рушить планы!
Чтоб путь до древа знаний
Был трудным, серым, рваным!
~
Ещё с рожденья Рая
Я грелась в этом древе,
Чтоб извести до краю
Любовь Адама к Еве...
~
Потом я возвращалась
В сметениях и в войнах,
В тиранах воплощалась,
В победах недостойных!
~
Болезнями вносила
Людские жизни в кассу!
И сдачу не просила,
Хватало серой массы...
~
Всю жизнь я пресмыкаюсь
В поисках наживы!
Грехами наслаждаюсь...
Пока пороки живы...
07.01.2018 - 13:20

Спасибо за мысли от образа @mistress_terpsichore
Art V.Borovkov


Рецензии