карточный домик

А в доме карточном грядут
Большие перемены...
Там по инерции бредут
По кругу, только стены
Уже не те, уже не тот
Фундамент - трещин много
И домом правит политскот,
Забыв про око Бога.
А он все зрит, он вездесущ
И пишет все ошибки,
Внимая стонам тысяч душ,
И на страницах зыбких
Он ставит точки и увы
Они уже так близко,
Но только б не было крови
В безумных этих рисках.

07.01.2018


Рецензии