Не правда

Ты твердишь,что любовь не вечна,
Повторяешь мне вновь и вновь:
Наша жизнь на земле быстротечна,
Все, что было, уже не вернешь,
 
Я же помню тебя другою -
Бесконечно родной и милой.
Были счастливы мы с тобою,
О любви ты мне говорила,
 
И кружила шальная вьюга,
Поцелуев следы заметая.
Мы любили тогда друг друга
О разлуке еще не зная,
 
Только жизнь - противная штука -
Раскидала нас, раскидала…
Мы все так же любим друг друга
И неправду ты мне сказала,
 
Я обиду твою понимаю,
И заранее знаю, что скажешь.
Я вину на себя принимаю.
Только прошлому не прикажешь,
 .
Ты твердишь, что любовь не вечна,
Но с тобою я не согласен.
Пусть действительно жизнь быстротечна,
Нам так мало надо для счастья.
 
Не согласен я…  Не согласен.


Рецензии