Кони и принцы. частушки

Я имела принципы,
Бредила всё принцами.
Никому я не дала,
Всю то младость прождала.

Не читайте девки сказки,
Не зовите журавля.
В золотую свою клетку
Запирайте снегиря.

Где ты ходишь белый конь,
С принцем на горбушке.
Не дождалась я тебя,
Отдалась Ванюшке.

Я принцесса, хоть куда,
В Барби вышла стать.
Превращу любого в принца,
Если выйду с ним  гулять.

Все мы принцы и принцессы,
Все Адамы, Евы.
Когда любят горячо,
Все мы королевы.

Как увидела я принца,
Так и обомлела,
Только жалко на коне
С ним жена сидела.

Не гонюсь за принцами,
Что на конях скачут.
А промчится белый Lexus,
Вздрогну и заплачу.


Рецензии