Он любит тех, кого не любит

Он любит тех,кого не любит,
Кого стихами покорил......
Не понимая,то что губит..,
То слово выше женских сил.

Он любит тех,кого не рядом,
Кого по жизни не судьба...
Стихи-одна его отрада.....,
Он в них по ночи и с утра..

Он любит тех,что не полюбит,
Нет,не полюбит никогда.....
Он даже думать и не будет..,
На ум придут всегда года...

Он любит тех,кого же любит?
А он себя когда любил.....?
Но вот когда нибудь все будет,
О ком пишу,то Бог простил!


Рецензии