Мой аленький цветочек моему любимому внуку

Я так люблю тебя, мой аленький цветочек,
Мой свет в окне, мой колокольчик,
Мой самый ласковый и самый нежный,
В моей любви купаешься  безбрежной.

В твоих глазах есть всё: и лучики-смешинки,
И если кто обидел, то слезинки,
Своей энергией ты всех нас зажигаешь
И сложностей по жизни ты пока не знаешь.

Друзья, я вам желаю продолженья  рода,
Пусть счастье вам подарит матушка- природа,
Почувствуйте, как эти ручки обнимают
И наши души тают,…  оживают...


Рецензии