Случайное

Правил нет
Нет основ,
Гаснет свет
Белых слов.

Если смог
То успел,
Рифмы...слог
Словом-смел.

Написал...где душа,
Не устал?
Не спеша...
Не решал,
Не решил,

Не греша,

Нету сил...

А вокруг
Тишина
Слышишь друг?
Ночь слышна

Не война,
Не весна,
Тишина...

Не видна...

Написал
То что мог,
Прочитай
Между строк,
Прочитай
Не спеши...

Рифмой стай

Распиши...

Не спеши
Век велик,
Нитью сшил
Бога лик

Неба крик
Прочитай
В тишине

Птичьих стай...
 

 


Рецензии