Любовь

Я никого так не любил,
И лишь с тобой безумно счастлив.
Я так любовь свою хранил,
Берег от стужи и ненастья!…

Ее лелеял и ласкал,
И от дурного взгляда прятал…
Я солнце с радостью встречал,
А по ночам от горя плакал.

Я много раз ЛЮБОВЬ терял,
Но каждый раз с огнем при свете
Ее по взгляду узнавал.
Мне не забыть минуты эти!

Я каждый взгляд ЛЮБВИ ловил,
К ее прислушивался слову…
Я так ЛЮБОВЬ свою любил!!!
Себя не мысля по-другому.

И хоть порой не прав я был,
И жизнь выбрасывала жала,
Свою ЛЮБОВЬ благодарил -
Она лишь мне принадлежала.

Ее я выстрадал душой,
И потому ко всем ревную.
Не надо мне любви другой,
Навеки мне бы ту, родную.

Мне б только знать, что есть она,
Что я страдаю не напрасно.
А все преграды - ерунда.
Мы будем вместе. Жизнь прекрасна.


Сейчас живу я, как во сне
И Бога каждый день молю я:
Пусть не засчитывает мне
Те дни, что без тебя живу я.


Рецензии