Зимняя сказка

Из года в год мы  чуда ждем
В ночь волшебства и сказки…
Когда снежинки за окном
Кружат красивым  вальсом,
Когда  снежок под фонарем
Мерцает бриллиантом...
Когда  лошадка постучит
Серебряным копытцем,
И звонка цокая, умчит
Далёко в колеснице...

Туда, где Фея окружит,
Улыбкой, нежным взглядом,
Любовью нас благословит
И удивит богатством.
Богатство то в её душе,
В её глазах, улыбке…
И если встретишь  Фею ту,
Ты возвратишься в сказку,
Где чудо непременно есть,
Ты только в  в эту сказку верь…               

07.01.18 г

Л.Слепцова
 


Рецензии