Вдоль дороги цвели васильки

Летним ярким ковром, за околицей
Вдоль дороги цвели васильки.
Пестрым ситцем полей и бессонницей
Опьяняли вчерашние дни.
Птицы пели в ночи, одурманено,
Пахли мятою губы твои.
Все вокруг там кружилось и таяло,
И манили в рай руки твои !
Звезды в небе, как  вечные странники,
Лунный свет и сиянье души.
Подарили нам в жизни свидание
Лепестками глубокой любви.
Той любви, что на век наш  останется
И проходит по сердцу,  внутри.
На которой семья зарождается
И несет по дорогам судьбы.
Новый день вновь теплом озаряется,
И приносит  счастливые дни.
И по жизни душа улыбается,
И хранят небеса нас в пути !
На пороге той осени бальной
И с восторгом ушедшей весны,
Память нежно хранит этот славный,
Этот храм бесконечной любви.
Благодарна за страстную встречу,
Что в пути не прошел стороной.
Благодарна за две наших дочки,
И за женское счастье, покой !
Ветром в поле, гуляет удача,
Как же трудно поймать ее хвост.
Как прекрасно что там, на поляне
Расстилался нам ситцевый холст !


Рецензии