А помнишь?

Ты помнишь, называла тебя  СЧАСТЬЕМ?
В твоих лучах я душу согревала,
Чтоб невзначай не встретил ты ненастье
С любовью жизнь тебе я отдавала.

А помнишь, ты назвал меня  клубничкой?
Зарёй вечернею, что светит ясно,
Котёнком, заенькой и просто птичкой
И между нами было всё прекрасно!

А помнишь нашу встречу под луною?
Где в парке среди сосен мы бродили,
Мне так хотелось быть с тобой, не скрою,
Неужто всё, что было мы забыли ?

Я так прошу тебя, припомни это
И хоть во сне приди ко мне, желанный,
Побудь со мною вместе до рассвета,
Я бесконечно буду благодарной…


Рецензии