Дождь рыдает о любви

Посмотри, как рыдает дождь
Сколько слез по стеклу.
Знаю точно, что ты не придешь
Поутру, поутру, поутру.

Спасибо тебе, что был
Ты в жизни моей.
Спасибо за то, что любил,
И пел соловей, соловей.

Опять под слезы дождя
Грущу о тебе.
Прости, что была у тебя
В судьбе, в судьбе, в судьбе.

Пусть большего не довелось
Нам с тобой испытать,
Прости, что не удалось
Твоею мне стать, мне стать.

Посмотри, как рыдает дождь
Сколько слез по стеклу.
Знаю точно, что ты не придешь,
И все-таки жду, жду…

27.10.93г.


Рецензии