Детектив

Вот детектив
На полке пылится
Внутри там заочно
Вампир кровопийца

Мастер пера
Конечно наверно
Когда-то погоны
Носил непременно

Вот угорают
Сначала шьют дело
Потом же романы
Слагают не скверно

Из следаков
Да в адвокаты
Сумма меняется
Неоднократно

Сегодня кент
А завтра мент
Фольклор
Однако паритет

Железный Феликс
Дядя Стёпа
Жеглов
И комиссар Мегре

Но спрута
Щупальца везде
Прохлопала давно
Карманы

Каттани
К Гоголю ещё
И сага
Проживёт своё

Д.А.В,


Рецензии