Здесь зарождалась Россия

Крепче кристалла,
Нежней хрусталя.
В небе сияла,
Планета Земля.

Рек перекаты,
Гор снежных стена.
Здесь зарождалась,
Россия страна.

Горы Кавказа-угрюмы и строги,
Северных рек водопады,пороги.
Волжских степей,безграничная ширь,
Родина мать,а народ богатырь.

Кто-то найдёт здесь бесславный конец,
Кто-то обрящет терновый венец.


Рецензии