Памяти Бэллы Ахмадулиной

" Вчера.Немного тьмы. И вот уже сегодня."
Так просто и легко, и лучше не сказать
Пронзительно касаньем осторожным,
Чтоб ощущенье это удержать.

Запечатлев в душе и в подсознаньи,
Чтобы ньюансы эти уловить,
Где одиночество в огромном мирозданьи
Стихов сплетает бесконечно нить

В тончайшие оттенки и тона
Окрашена поэзия. Вы - гений!
Так странно оглушает тишина,
Как-будто остановлено мгновенье

Останетесь потомкам на века,
Как образец великой русской речи,
Мне- откровенье каждая строка,
Изысканность ее и безупречность.


Рецензии