Рождество

Привет! Подруга! Брат! Сестра!
Сегодня вам моя  КУТЬЯ.
Вас поздравляю с РОЖДЕСТВОМ,
Пусть счастья будет полный дом.
    К  кутье еще  вам ПИРОГИ,
    Что руки стряпали  мои,
    Еще  КОМПОТ, то бишь- УЗВАР -
    Все как бывало у нас встарь.
И СВЯТОЧНЫХ гаданий  в  ночь -
Все, что задумаешь, сбылось б.
Пусть благость спустится с небес,
ЗВЕЗДА все озарит окрест!
    Неси  достойно ты  свой КРЕСТ,
    БОГ в ПОМОЩЬ! ВЕРЬ! ОН ЖИВ! ОН ЕСТЬ!
    Мы отмечаем РОЖДЕСТВО!
    Творить ДОБРО  зовет  оно.
  7.01.2018г.


Рецензии
Написала от души, написала замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   14.06.2021 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.