Лучшее

Лучшее -- из УЖАСНОГО...
Высокое -- из напрасного.
Светлое -- из ни зги!..
Бонтонное -- из нецензурного.
Низкое -- для гламурного.
Насмерть
                вонзается
                след...
Что ж
                вам
                так
                дорог
                бред?..







27.04 2017 год


Рецензии