Живите, радуйтесь!!!

Живите, радуйтесь,  пока вы рядом,
Счастливей  делайтесь день ото дня,
Не  омрачайте жизни даже взглядом,
Сгорайте от любовного огня.

Живите, радуйтесь,  пока вы вместе,
Пока сердца и души в унисон,
Меняйтесь, чтобы было интересней,
Чтоб жизнь  казалась, будто сладкий сон.

Живите, радуйтесь, пока в вас счастье,
Пока природа шепчет : « Mon ami » ,
Пусть стороной обходит вас ненастье,
Я вам желаю счастья и любви!


Рецензии