Ты меня любила

Все, что было- было,
Забывать нельзя.
Ты меня любила
И был счастлив я.

Только быстротечны
Годы чередой  -
Обернулись встречи
Для любви бедой.

Вот уже другому
Шепчешь о любви…
Далеко от дома
Наши соловьи…
Вечный треугольник,
Словно гений злой,
Пусть тебе напомнит, 
Что я был СУДЬБОЙ.

5.08.88г.


Рецензии