любимый ты мой городок

Любимый ты мой городок.
Я так привязан к тебе.
Ты как бурлящей поток.
Манишь любовью к себе.

Церковь .та что за рекой.
Колоколами звучит.
Душа обрела здесь покой.
И сердце спокойно стучит.


Рецензии