Жаль...

Из дождя и снега
Дребедень,
За моим окном который
День...
Словно тень, по комнатам
Печаль
Бродит...Нет тебя со мною...
Жаль...

Ты уехал в дальние
Края,
В одиночестве тоскую
Я...
Бьет озноб...Не греет плечи
Шаль...
Не вернешься скоро ты...
Как жаль...

Ветер гонит тучи
На восток...
Думаю, ты тоже
Одинок,
Молча куришь...Взгляд
Куда-то вдаль...
Как мне жаль, любимый,
Как мне жаль...


Рецензии