Вот и все

Вот и все. И некого любить.
Сколько светлых дней осталось в прошлом!
Сколько теплых весен предстоит
Заносить холодным, злым порошам!

В прошлом все. И некого винить.
Оба виноваты мы с тобою.
Забывать нам долго предстоит
Все, что было дарено судьбою.

Пусть твердят, что осень хороша,
Большего от жизни - не просить.
Только у меня одна душа.
И люблю. И не смогу забыть.

25.10.88г.


Рецензии