Счастье

www.detkiss.com
Вслед за раскатом громовым ушло ненастье.
Мне вместе с солнечным лучом явилось счастье.
Оно с усталого лица свело морщины,
Стряхнуло с плеч моих следы былой кручины.
Я любовался в тишине величьем моря,
Со мною чайки на волнах не смели спорить.
Вдали лазурный горизонт вливался в небо.
Мне захотелось убежать туда, где не был.
Туда, где неба синева сдается звездам,
И где заведуют землей сплошные весны.
Туда, где ждет фруктовый рай мои желанья
И распускаются цветы очарованья.
www.skripkin.ru


Рецензии