Позволь мне быть...

В любовь твою уверовав душой,
Ты чувств моих границ и мера,
Склоняюсь низко пред тобой,
Моя обитель ты, моя ты Вера!

Глубинность Нежности моей,
Сакральность ты моих опора,
Ты берег мой и ты же мой елей,
Ты пик души моей собора!

Восторженность мечты желанной,
И прелесть радости Любви,
Любви всецелой, многогранной,
Как свежесть утренней Зари!

Ты лучезарность жизни, Свет,
Ты весь мой мир и Ангел мой,
Я теплотой твоей души согрет,
Позволь мне быть всегда с тобой!


Рецензии