Родился Иисус Христос!

С Рождеством  всех людей поздравляю!
Очищайте души все люди!
С добротой жить счастливо желаю!
И тогда  на Земле счастье будет!
      ПРИПЕВ:
Рождество,Рождество день святой!
К нам явился Иисус Христос!
На Земле чтобы был мир и покой!
Справедливость,нам разум принёс!

С Рождеством всех людей поздравляю!
К нам явился Иисус Христос!
Чтоб мы жили как люди,считаю.
Чтоб решался любой вопрос!
      ПРИПЕВ:

С Рождеством всех людей поздравляю!
Мирно жить он просит всех вас!
Без войны жить должны,считаю!!!!
И тогда он полюбит всех нас!!!!
      ПРИПЕВ:

С Рождеством всех людей поздравляю!
Будьте честными прошу всех вас!!!!
Кто от Дьявола всех презираю!!!!
Им придёт расплаты час!!!!!!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии