Человеку нужен друг

Человеку нужен друг,
Чтобы счастье испытать,
В каждодневной суете
Вдруг кому-то нужным стать.

Человеку нужен друг,
Чтобы, если ты в беде,
Кто-то руку протянул,
Посочувствовал тебе.

Веселился б, если радость,
И грустил бы, если боль.
Пусть бы мира не осталось,
Лишь бы друг - всегда с тобой.

Человеку нужен друг,
Даже если нет беды…
Я тебя благодарю,
Для меня такой друг - ты.


Рецензии