***

Герой окружённый мечтой
Окутан надеждой, любовью святой,
Но рухнуло все, все то что любил
Чем дорожил и вот он стоит на крышу
пустой и разум его окутанный тьмой,
Незная как жить, чем дорожить,
Ринулся с крыши к смерти слепой
Позабыв все проблемы и дом свой родной.


Рецензии