Возмущённое море

Выгнала собаку и щенка
Чья-то очень жёсткая рука.
И скулят тихонечко от горя.
Взбунтовалось, возмутившись море.

А щенок с собакой рассказали,
Как познали радость и печали.
Вот теперь голодные сидят,
И на море горестно глядят.

- Мы хозяевам не нужны оба!
Море смотрит жалостно и строго,
Разбивая волны все о вал
И бурлит от возмущения причал.


Рецензии