Я проснусь на рассвете опять...

Я проснусь на рассвете опять без объятий твоих.
Ну и что ж, я привыкла надежду свою огорчать.
И закаты одна, от тоски задыхаясь,встречать.
И себя убеждать, что с тобой нас не будет "двоих".

Не ждала я тепла, и любви не ждала уже, нет.
Можешь вовсе теперь позабыть обо мне насовсем.
Ты ведь знаешь, из сердца обиду не вырвать ничем.
Не пиши:"Как дела? ". И не шли свой беспечный привет.

Пусть тебе не понять. Для меня моя жизнь, как в бреду.
Я не плачу уже , по ночам я тебя не зову.
И из сердца навзрыд те слова для тебя оторву:
"Я тебя не люблю! Я к тебе ни за что не приду!"

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии