Письмо солдату

ПИШУ ИЗ ДАЛЕКОЙ ГЛУБИНКИ
РОДНОЙ СЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ
ПЛАТОЧКОМ СТРЯХНУВ С ГЛАЗ СЛЕЗИНКИ
О ПРОШЛОМ ВЗГРУСТНЕМ О ЛЮБВИ

НУ КАК ТАМ СЛУЖИВЫЙ ВО ВЗВОДЕ
НА ПЛАЦУ ОТТАЧИВАЮТ ШАГ
ВАС КИДАЮТ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ
ЧРЕЗ ТРУЩОБЫ ЛЕЗТЬ И ЧРЕЗ ОВРАГ

НОЧАМИ ТАМ В ДАЛИ ОТ ДОМА
ЧЕРКНЕШЬ ПРИВЕТ РОДНЫМ С ПОКЛОНОМ
В СЛАДКИХ СНАХ В НЕСБЫВШИХСЯ МЕЧТАХ
ТОСКУЕТ СЕРДЦЕ НЕ ПРИКАЖЕШЬ СЛОВОМ
О МАТЕРЯХ О БРАТЬЯХ ОБ ОТЦАХ

ТАК ГОД МАХНЕТ ЗА ГОДОМ
В ЧАСТЯХ СОМКНУВ РЯДЫ
НО ДУХ СВОЙ НЕ ТЕРЯЙТЕ
БОРИТЕСЬ ТАМ МУЖАЕТЕ
ВЫ ИЗ РОССИИ РОДОМ
ВЫ РОДИНЫ СЫНЫ

Андрей Неземной 2012 г.
избранное...


Рецензии