мы с тобою остались в стоп-кадре...

Два на два остаётся в силе,
даже если тут вклинился третий,
кот с мышами в твоей квартире
обрели свою жизнь в киноленте,
мы ж с тобою остались в стоп- кадре,
что ещё разглядеть не успели,
чтоб услышать, что скажет нам Падре,
повинуясь январской метели...

А ты возьми в ладонь кисть, прикоснись
к белому холсту, что в рамке позолоченной,
а на нём неизменная рукопись,
плачущая между строк мыслью незаконченной;
А ты возьми в ладонь кисть, повинуясь
то ли желанию, то ли причуде,
я же к тебе поближе подвинусь,
чтоб рассказать, дорогой мой, о чуде...

Что два на два остаётся в силе,
как неизменное в желаниях моих,
когда с тобою мы в реальном мире
свою квартиру делим на троих;
а голос твой звучит, как звон набата,
но ты как будто от него почти оглох,
но чётко слышишь все слова Аббата,
который говорит с тобой, как Бог...

Без преклонения кому то, словно идолу,
без поклонения  каким то светлым ликам,
я лишь тебя всегда, родной мой, видела,
когда ты кисти брал, иль просто мышкой кликал
и рисовал пространственную связь,
что растянул на сотни долгих лет,
где плёл интригу или жизни вязь,
внутрь поместив чей то печальный силуэт........


Рецензии