Что за странная зима?

Ну что за странная зима?
Какая ж ты безделица.
Не хочешь все войти в права,
всего лишь гололедица?

Нужны нам всем сугробы в рост.
И зимняя метелица.
Там чтоб зимой не встал вопрос,
что ты снегов владелица.

Ты засучи ка рукава.
Трудись на наших улицах.
Довольна будет детвора.
И хватит людям хмуриться!


Рецензии