Жаль...

Ты меня в сердце жаль, жаль,
Полосатая тварь, тварь...
Эту боль я стерплю, но
Не забуду твоё зло...

С этой раной приду к врачу,
Сердце стонущее залечу,
Но израненная душа,
Будет помнить тебя, чуть дыша...

Пр.
Пчёлка, пчёлочка
Ты свою иголочку,
В сердце мне оставила,
Одурманила...
Пчёлка, пчёлочка
Ты своей иголочкой,
Сердце загубила,
От-ра-ви-ла!

Буду помнить, пока твоё
Жало жалит, чай не своё,
Не твоё это тело, тварь,
Всё-равно, впрочем, жаль, жаль!

Вот уже сердечко грустит
Когда жала в нём нет твоего...
Всё болит, ноет, и свербит,
Прилетай скорей чудо моё!

Пр.
Пчёлка, пчёлочка
Ты свою иголочку,
В сердце мне оставила,
Одурманила...
Пчёлка, пчёлочка
Ты своей иголочкой,
Сердце загубила,
От-ра-ви-ла!


Рецензии