Нечаянные слезы

Ты плачешь? Боже мой, утри
Свои нечаянные слезы.
Их за бездушие прости,
Слова пропитанные ложью...

Сотри из памяти своей,
Они пред нами так ничтожны,
Добро нас делает мудрей,
А злоба, ненависть - безбожны!

Как жаль,что мир наш так жесток,
Кишат в нём нелюди и твари,
Их уничтожить кто бы смог,
Тогда мы жили без печали!

Не стоит плакать, в добрый путь,
Иди смелей своей дорогой,
Про слезы всякие забудь,
Тебя ждёт счастье за порогом.


Рецензии