родился мальчик

звезда на небе появилась
и засверкала в вышине
по ней волхвы пришли к пещере
дары с собою принесли

родился мальчик сын то божий
на землю послан был Отцом
познать людскую в общем сущность
и мир понять в котором мы живём

попытка сделать мир наш лучше
как не смотри не удалась
но стали люди душой чище
мечта в душе у всех жива

ребёнок маленький родился
недолго на земле он жил
Бог людям заповеди оставил
кое - чему нас научил


Рецензии