Пойдем вперед

Пойдем вперед

И горизонтами рассветы,
И дымом только свет луны.
И благородства, как запреты.
И обновление страны.

В угоду все для человека.
И рай построим на земле.
Нам Бог дает свободу века.
И огоньком она в судьбе,

Зажжет пожары обновленья.
И переменами взойдет.
И мы, хватаясь за мгновенья.
И, наконец, пойдем вперед.


Рецензии