Утекает Время, Как Вода...

Утекает время,как вода,
Но порой так тянутся минуты...
Раздаю секундам парашюты,
Хоть тебя готов я ждать года...

В сердце ещё теплится огонь,
Пни да гарь, где рощи зеленели...
Мы вчера чего-то не успели,
Но в моей всегда твоя ладонь...

И местами светит не Звезда
И порою дни темней, чем ночи,
Мы с тобой устали верить очень,
Но закат прекрасен, как тогда...

А в душе ту струнку только тронь,
И сквозь все твои тоски-печали
Наши песни сразу зазвучали,
Как сердец негасимый огонь...

SБ 2017


Рецензии