Счастливыми станем!

Такие  мы  есть и другими не будем,
Немножко поплачем, потом позабудем,
Немножко взгрустнём а потом улыбнёмся,
К родному плечу благодарно прижмёмся…

А вечером поздним, а вечером южным,
Родной мой, ты будешь всегда очень нужным,
Я сердце тебе  отдаю безвозвратно,
С тобою, мой друг, так тепло и приятно!

И трепетным утром  вдвоём на рассвете
Мы  будем счастливее всех на планете,
За руки друг друга держать не устанем,
Любимыми  будем,  счастливыми  станем!


Рецензии
какой приятный слог!!!

Беженарь Татьяна Николаевна   07.01.2018 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам, весьма признательна!

Нина Продан   07.01.2018 11:54   Заявить о нарушении