Жила, как хотела

Кончается год, на столе плачут свечи,
А я вспоминаю счастливые дни...
Жила я, любуясь прекрасным, и встречи
Оставили в сердце живые огни...

Жила, как хотела, общалась с природой,
С друзьями о жизни вела разговор,
Писала стихи, доверяла с охотой,
Шагала вперед, проходя мимо шор...

Я, соснам подобно, что прячут под снегом
Душистые ветви от колких ветров,
Сознанье щадила от грусти набегов,
От взоров холодных и яростных слов...

Пускай за окном злится ветер свирепый,
Меня согревает чарующий вальс...
С восторгом смотрю на мерцание неба
И год провожаю в бездонную даль...


Рецензии
Браво,Галочка!!!!твои стихи настолько глубокие, образные!Всегда приятно читать и думать!!Ты-Мастер Слова!

Екатерина Соболева 2   08.01.2018 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Катюша.

Галина Чехута   08.01.2018 18:17   Заявить о нарушении