Просто на слово поверьте

Жизнь - картёжная игра,
и шагреневая кожа,
как осмыслишь этот миг,
осознание приходит,
что козырной картой стала,
вместо бубен, дама пик,
страх в душе, до мелкой дрожи,
понимаешь - ты старик,
тьма от Солнца, вместо света,
старость вдруг, врасплох застала,
и задуматься пора,
Дама пик - предвестник смерти,
и зловещий её лик,
лишь тому, познал кто это,
просто на слово поверьте.


Рецензии