Как же больно

Ах, как нежно он с ней прощался
И шептал  ей слова любви,
Жадно губ он её касался
И в душе пели соловьи.

«Ты была для меня награда,
Мне с тобой так легко, поверь»,
Но ответила: « Нет, не надо,
Для тебя здесь закрыта дверь».

Сколько боли в глазах застыло!
Сколько страха всё потерять!
«Неужели ты всё забыла?
Как вернуть нам любовь  опять?»

Как же больно он с ней прощался,
Этот  миг как последний вздох,
Обнаженной души касался,
Но вернуть всё… уже не мог…


Рецензии