Зима Экс по картине Карла Гауптмана для Inna Sh

На стихи Ивана  Никитина "Встреча зимы"

Белые крыши,
Голубые снега,
Синие горы
Под облака,
В небо глядишь -
Озябшая тишь
И молчаливы
За домом леса.
Смотрит там эхо
Сладкие сны,
Может расскажет
С приходом весны
Пели как вьюги
И падал снежок
Чистый, пушистый
На белый лужок,
Скрипели как сосны,
Пугая его,
Как ясные звёзды
Жгли море своё.
-


Рецензии