Ошибка улитки

Щенок испугался и лапки поднял.
Он видит – из кухни ползёт кто-то там.
Виновницей этой Улитка была.
Она на себе свой домик несла.

К щенку подползла Улитка теперь.
Спросила его: - Откроешь мне дверь?
Хочу выйти в сад, как прежде гулять.
Я вижу, щенок, ты сам мне не рад.

Меня принесли в плетёной корзине.
А в ней красовались душистые сливы.
Щенок понял, что опасности нет:
-Тебя выпустит, хозяин мой – дед.


Рецензии