скромность

                Не принимайте это близко к сердцу...

Кто-то любит играть в недотрогу
А кто-то с прытью резвой скачет в пляс
Забылись принципы морали, раскованные и в словах, и в теле
Словно товар себя на рынке предлагают.
А кто-то ещё помнит, что такое скромность?
Что? Нет?
Кивая отхожу в сторонку, простите этот фарс.

В твою постель, диспетчер отправляет рейс
Очередной, вчера погодь было не меньше пяти ходок
А сколько ты сегодня будешь принимать?
Насытится ли твоё Эго?
Это азартная игра, боюсь навряд ли
Простите, снова мимо дела,
Я здесь сторонний наблюдатель
Возможно чутку моралист
Судить не мне вас, боже упаси.

И снова чехарда из лиц и тел
Ты тонешь среди стонов
Вкушаешь каждый плод, охотно забывая предыдущих
С тобой себя желанным чувствует любой из пассажиров рейса «Секс без обязательств»
Снимаю шляпу, высокая актерская игра
Но вам то что, собака лает - караван идёт.

Ты веруешь в свою придуманную ложь
Что лучшего чем ты, в их жизни уже быть не может
Ты можешь дальше «Дон Жуана» роль играть
Номинации, награды в своей постели раздавать
Но на колени упадёшь словно ребенок перед ее величеством Любовь
Ни страсть, ни блуд ни что с ней не сравнится
Быть может и тебя она найдёт, хотя уже навряд ли
Горбатых правит кто у нас?
Могила…
Тсс, простите, я в бреду.

Но, а пока есть спрос и предложения,
Ремесленник –
Без дела не сиди!
Там говорят желающих полсотни у порога…
А скромность что? Сказали: «умерла при родах».


Рецензии