Он разлюбил

Он  разлюбил  её и стал вдруг лишним,
И замело уже  его следы,
А  лепестки  её цветущей вишни
Унёс  злой  ветер прямо до воды.

Стоит она с полночи до рассвета,
Осыпав  цвет, не завязав  плодов,
Почти нагая, без тепла и света,
Панически  боясь теперь  ветров.

Мальчишка-ветер  поиграл и бросил,
И невдомёк, что душу он убил,
А та девчушка  Бога слёзно  просит,
Чтоб  он  вернулся  и её любил.

Любви оковы не для всех  ужасны,
Легко носить их веря и любя,
И отношения приятны и  прекрасны,
Когда  мы  вместе любим  -  ты  и  я.


Рецензии